Auf dieser Seite sind alle aktuellen Termine des TSV Velden zu finden.

6. Beachvolleyball Mixed Turnier
Aug 22 um 13:30 Uhr – Aug 23 um 1:00 Uhr

Achtung Terminverschiebung

Da wir bis dato (Ende Juni) leider noch nicht genau wissen, ob das Turnier im Juli abgehalten werden kann und ein solchen Turnier ja doch ein gewisses Maß an Vorbereitung verlangt, gehen wir auf Nummer sicher und verschieben auf unseren Ersatztermin

Samstag, den 22. August 2020

Ca. 1 Monat vorher werden wir die aktuelle Situation neu bewerten und entscheiden, ob das Turnier dann auch wirklich stattfinden kann.

Wir gehen da jetzt mal ganz optimistisch davon aus, dass diese kleineren Veranstaltungen bald wieder möglich sein werden und freuen uns den Termin für unser 6. Mixed Turnier bekannt geben zu können. Am Samstag, den 25. Juli 2020 soll es stattfinden.

Es gibt, wie in den letzten Jahren, Startplätze für 12 Teams. Also meldet euch gleich an.

Auch wenn wir wirklich optimistisch sind haben wir uns einen Ausweichtermin als Backup überlegt, das wäre dann Samstag, der 22. August 2020. Wir werden ca. 1 Monat vorher bekanntgeben ob es wie geplant stattfinden kann, ob wir ausweichen müssen oder es vollständig absagen müssen.

Wir freuen uns auf euch.