Auf dieser Seite sind alle aktuellen Termine des TSV Velden zu finden.

Silicon Vilstal – Kulturideenwerkstatt
Aug 3 um 14:00 Uhr – 18:00 Uhr
7. Beachvolleyball Mixed Turnier @ TSV Velden 1890 e.V. - Beachplatz
Aug 28 um 9:00 Uhr – 19:00 Uhr
Silicon Vilstal – Kulturideenwerkstatt
Aug 31 um 9:00 Uhr – 13:00 Uhr
Frank Mill Fußballschule – zu Gast beim TSV Velden
Sep 7 – Sep 9 ganztägig

Frank Mill kommt nach Velden

In den Sommerferien ist es wieder soweit: Die Frank Mill Fußballschule ist zu Gast beim TSV Velden und richtet für alle fußballbegeisterte Kids das beliebten Fußballcamp aus.

Das Camp findet vom 07.09. bis 09.09.21 auf der Anlage des TSV Velden statt. Hier können sich Mädchen und Jungen von 6 – 16 Jahren auf die geballte Ladung Fußball freuen: Insgesamt sechs Trainingseinheiten an drei Tagen stehen auf dem Programm.

Geleitet wird das Fußballcamp vom ehemaligen BVB-Torjäger und Weltmeister Frank Mill: „Bei uns steht der Fußballspaß im Vordergrund. Spielerisch vermitteln wir Grundlagen wie zum Beispiel die Ballbehandlung, Finten, Passen oder den gezielten Torschuss. Daneben stehen die wichtigen Werte des Sport wie Fair Play und Teamgeist im Fokus.“

Das Fußballcamp ist jedes Mal ein besonderes Ferienerlebnis. Hier werden Freundschaften geschlossen, die über den Ferienspaß hinaus Bestand haben. Jedes Kind erhält zudem eine Sportausrüstung, eine Urkunde und ein Erinnerungsfoto. Dazu warten tolle Preise und viele Überraschungen auf die Fußballstars von morgen!

Die Teilnehmergebühr für das Fußballcamp liegt bei 120 €. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt.

Ansprechpartner: Stefan Hingerl, Alfred Holzinger

Tennis: Nachwuchs-Meisterschaft 2021